服務電話:400-662-9899

手術床,無影燈,醫用吊塔,凝膠體位墊


每一個最美好的日子就是今天,每一個充滿期待的日子,就是明天。五月再見,六月你好!

---------題記

匆忙之間,時光恰如白駒過隙。一轉眼,2019年又過去一個月了,輕踏季節的暖光,我在一朵文字里追逐著彩蝶翼飛的翕動,在一朵花香里,安靜的收藏著美麗,一枚光陰滑落,指尖輕觸,有幸福的漣漪,一圈圈潮濕了心房。

五月的最后一天,風漸漸微醺濃稠,陽光逐漸炙熱,心情逐漸趨于浮躁,總愛翻遍所有的歲月去回憶,回憶里有夢境的美好,似乎回憶才是印證一段歲月的全部意義。歲月靜好,舊月將離,新月將至。愿你我且行且珍惜,將這幾個字送給余生的所有光陰,還有光陰里的你我。

于是,心柔軟著,感恩著那些遇見,那些始終在心的陪伴,那些存儲在記憶里的沉香。紛紛擾擾的人生,動過情,慌過張,起起落落間,終究學會了在光陰里種下珍惜,與溫良低眉同行。時光沉淀下的你我,這一路走來的溫暖,是命運給予的最踏實的贈與。

生活本應是詩意的棲居,風揚,流云清婉;雨起,紫蘇搖曳。聆聽藤蔓兒清脆的歌唱,音符落下來,搖醒了花兒的芬芳,靈魂深處的懂得才是內心最曼妙的風姿。輕挽歲月的暖香,阡陌里的凝望是恰到好處的溫柔。亦安靜著,亦圓滿著。

許多美好時光,每一個修行的日子,如歲月中一份濃情,任何時候,都要把心緒放平,不要讓俗世牽絆腳步前行,不要讓瑣碎枷鎖套牢心情,不必跋山涉水,依著陽光緩慢而行,安于當下,看窗外微風細雨,云來云往。

六月,帶著滿滿的幸福,來到你的身邊,來到我的心里。心暖,情暖,意暖,暖風時時為你繚繞。你會遇見更多暖心的事,遇到更多溫暖的有緣人,有溫暖陪伴,有知足在心,愿所有的一切都令你舒適優雅。愿我們想要的明天,都如約而至。

微信服務號

華錫爾公眾號

7星彩12069